jeudi 5 juillet 2007

Petits Pains Maison au Muesli


Aussi bon avec du fromage....et du vin rouge... qu'avec du miel...ils sont parfait pour le goûter des enfants et les sandwichs auxquels ils donnent une petite note d'exotisme....et avec du chocolat noir c'est divin....
Mélanger dans l'ordre dans un grand saladier:- un sachet de levure de boulanger ou la moitié d'un cube de levure de boulangerie "fraîche"-10 cl d'eau tiède-350 gr de farine blanche-150 gr de muesli aux fruits

-saler ou sucrer légèrement
...j'ai essayé les deux recettes...à faire selon votre goût
-Rouler en petites boules et dresser dans des moules individuels ou sur une plaque de cuisson légèrement farinée-cuire au four T 7 environs 30 minutes suivant le type de cuisson désirée...
Astuce :J'ai investis dans des moules en silicone...démoulage facile,les petits pains n'accrochent pas,le lavage des moules se fait a l'eau et le rangement top!!..ils sont tous mous !!!